2019年12月15日,星期日
首頁 / 焦點 / 土瓜灣旅巴撞斃兩途人 司機涉危駕被捕

土瓜灣旅巴撞斃兩途人 司機涉危駕被捕

土瓜灣發生致命交通意外,一輛旅遊巴撞倒兩名過馬路途人,兩人被捲入車底,傷重不治。警方拘捕旅遊巴司機,涉危險駕駛引致他人死亡。

西九龍總區高級督察何雋軒表示,案發於早上近十時,涉案旅遊巴停泊在馬頭角道的左線上客,在上客後,旅遊巴就突然間衝前,首先撞倒在左邊的交通燈,同一時間,撞倒在右邊的巴士,然後繼續衝前,並撞倒當時正沿行人過路處,綠色行人燈過馬路的一男一女,旅遊巴其後繼續衝前約20米才停下。被撞倒的兩人被捲入車底,其後被證實死亡。

何雋軒表示,男死者58歲,女死者85歲,警方已聯絡到他們的家人。警方事後,拘捕涉案的55歲旅遊巴司機,罪名是危險駕駛引致他人死亡,警方會進行全面調查,及是否有機件故障成份。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!