2019年11月15日,星期五
首頁 / 時事 / 焦點 / 39議員聯署聲明 譴責陳朱羅赴台勾結「台獨」

39議員聯署聲明 譴責陳朱羅赴台勾結「台獨」

39名香港建制派立法會議員15日發表聯署聲明,強烈譴責立法會議員陳志全、朱凱廸和羅冠聰早前到台灣,出席由台「時代力量」「立委」發起的活動。

建制派立法會議員聯合聲明全文如下:

羅冠聰、陳志全及朱凱迪3人聯同其他人士最近到台灣出席「台獨」色彩濃厚的「台灣國會關注香港民主連線」成立活動,更宣稱要互相合作。

他們3人身為中華人民共和國香港特別行政區立法會議員,竟公然參與該等組織的活動,推動「港獨」、「暗獨」與「台獨」勾結,介入香港內部事務,是危害「一國兩制」、國家統一、違反《基本法》,以及罔顧香港市民福祉的行動,我們予以強烈譴責!

廖長江 姚思榮 陳健波 馬逢國 陳振英 李慧琼 陳克勤 蔣麗芸 張國鈞 周浩鼎 黃定光 梁志祥 陳恒鑌 葛珮帆 何俊賢 柯創盛 劉國勳 黃國健 郭偉強 麥美娟 陸頌雄 何啟明 盧偉國 林健鋒 石禮謙 張華峰 梁美芬 劉業強 葉劉淑儀 容海恩 田北辰 鍾國斌 張宇人 易志明 邵家輝 謝偉俊 潘兆平 吳永嘉 何君堯

香港大公文匯傳媒集團全媒體新聞中心供稿

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!