2019年11月22日,星期五
首頁 / 觀點 / 朱凱廸等人回港要算帳

朱凱廸等人回港要算帳

「台獨」組織「時代力量」及「民進黨」的「立委」,在台成立「台灣國會關注香港民主連線」,揚言要以此作為平台「交流經驗」, 「協助香港爭取民主」,云云。

「台獨」組織在香港特區成立二十周年前夕宣布成立此一組織,其狼子野心已不言而喻;而更令人憤慨的是,本港居然也有立法會議員朱凱廸、陳志全、羅冠聰以及黃之鋒、周永康等人,以「本土派」名義前往台灣出席「成立大會」,向「台獨」勢力「投懷送抱」,實行當「現代吳三桂」,把「台獨」勢力引入本港,實行聯「獨」抗中、分裂國家,真是不知人間有羞恥二字和「死字點寫」。

最值得港人關注的是,赴台的朱凱廸、羅冠聰和陳志全,三人是特區立法會議員,是宣誓擁護基本法和效忠中華人民共和國香港特別行政區的,他們此番公然赴台出席「台獨」組織的活動,公然參與「台獨」勢力企圖在港推動對抗中央和分裂國家的政治圖謀,是已經完全違反基本法和議員資格的。對此,立法會和市民絕不能姑息縱容,打出「本土」、「自決」的名目也不能掩蓋分裂和「港獨」的實質,對付他們就是要揭穿其「港獨」真面目,逐出特區權力架構。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!