2019年9月21日,星期六
首頁 / 點生活 / 超人贊助電子競技

超人贊助電子競技

電子競技風靡全球,不僅是年輕人熱愛的活動,亦獲香港首富李嘉誠青睞。李嘉誠基金會為更緊貼社會新節奏,藉着香港回歸二十年,贊助「香港競XP」活動,推介Nomadic實境虛擬體驗,並與3香港及Razer(雷蛇)合作設下「電競打擂台」。

夏日炎炎,與友人一齊「打機」可能是消暑方法之一,李嘉誠基金會主辦名為「香港競XP」活動,日期由6月29日至7月9日,為青年人提供免費節目。

所謂「XP」是指經驗值,在科技主導的新年代,爭取「升呢」、加強競爭力是新常態。

資料顯示,2016年全球電競產業市場規模達4.6億美元(約36億港元),市場估計到2019年規模將進一步增至11億美元(約85.8億港元),當中衍生遊戲軟、硬件的創意創新,促進實境虛擬技術的發展。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!