2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 毒狗狂徒留預告字條 網民鬧爆:等俾天收

毒狗狂徒留預告字條 網民鬧爆:等俾天收

近日網上有人瘋傳一張照片,拍到粉嶺有狂徒張貼字條,明言要毒害狗隻,令區內狗主人心惶惶。

近期香港毒狗案頻現,網上流傳各區發現有神秘粉末,有狗隻經過後死亡,亦有人聲稱目睹多具流浪動物的屍體,引起狗主們擔心。早前有人在粉嶺發現用簡體字寫上「毒狗開始」的告示,於是拍下照片在網上瘋傳,指毒狗狂徒已殺入粉嶺,呼籲狗主要提高警覺、提防毒狗狂徒。

不少網民留言批評毒狗狂徒,表示:「搵啲不會說話嘅動物落手,正人渣懦夫」、「立壞心場者,必定有報應!」、「毒狗者等俾天收」。也有市民擔心小孩會不慎接觸有毒粉末,認為應該報警處理,盡快揪出毒狗狂徒才能令人安心。

立法會議員鄺俊宇在facebook發貼,批評狂徒明目張膽挑戰法律,表示已去信警務處處長促調查。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!