2019年4月18日,星期四
首頁 / 點生活 / 上海女子豪買100吋電視 運費高達兩萬元

上海女子豪買100吋電視 運費高達兩萬元

有錢就是任性!上海徐匯區的一名朱姓女士最近購買一台100吋大電視,由於體積太大未能通過一般途徑送入門,要動用到鋼索和近20人的搬運團隊,把電視吊上朱女士居住的11樓單位,最後花了6小時才完成運送和安裝,而這次搬運的費用高達兩萬多元。

據了解,朱女士看中的這台100吋電視售價近50萬元,體積高達3立方米,重295公斤。這個龐然大物無法從正門進入,也不能通過電梯運送。20多人的搬運團隊必須先將電視裝入木箱,搬到朱女士樓下的花園吊裝處,然後在15樓和16樓陽台上裝設起重機械,再用人字把杆作為起吊點,將電視吊到11樓的陽台,由8位搬運人員拉入客廳就位。

這次安裝由早上十時開始,直至下午四時才完成,費用高達兩萬多元,是上海第一台通過吊裝安裝完成的電視。商家負責人表示這次電視安裝費用成本較高,但他強調顧客無需承擔費用。

圖片來源:網絡

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!