星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 焦點 / 特首冀港為巴企業連結內地市場

特首冀港為巴企業連結內地市場

正訪問香港的巴基斯坦總理謝里夫早上到禮賓府,與行政長官梁振英會面,就雙方共同關心的課題交換意見。

梁振英表示,香港致力加強與新興市場的聯繫以擴大貿易網絡,期望與巴基斯坦深化兩地良好的經貿關係。他又指香港能夠擔當「超級聯繫人」,為巴基斯坦企業連結內地市場,以把握國家「一帶一路」倡議下的龐大商機。

清晨開始,禮賓府一帶的保安已經明顯加強,外圍架設了大量的鐵馬,有手持半自動步槍的反恐特勤隊巡邏。早上9時許,謝里夫的車隊在大批警方車輛保護下,駛入禮賓府,會面歷時大約半小時結束。

謝里夫稍後會轉到港島香格里拉酒店,出席「一帶一路」論壇。警方已在現場一帶明顯加強保安,並在酒店對出路段實施特別交通安排。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!