星期六 , 1 月 18 2020
首頁 / 焦點 / 民建聯25歲 紅館「開騷」同樂

民建聯25歲 紅館「開騷」同樂

為慶祝創黨25周年,民建聯以「擇善有為」為主題舉行系列慶祝活動,並計劃九月在紅磡體育館舉行會慶晚會,屆時民建聯一眾新老立法會議員將同台獻技。民建聯表示,未來將繼續落實「立足基層、面向中產、爭取商界」的願景,積極培養多元人才,加強與政府之間的溝通。

民建聯昨日在炮台山總部舉行傳媒茶敘,介紹創黨25周年慶祝活動,主席李慧琼,副主席陳克勤、周浩鼎、陳勇,秘書長陳學鋒,以及副秘書長葉傲冬、黎榮浩等領導層出席。

民建聯介紹,該黨將於今年9月23至24日,一連兩日在紅館舉行25周年會慶晚會,屆時必定好戲連連,不僅現任民建聯立法會議員以及「退下火線」的曾鈺成、譚耀宗、葉國謙及陳鑑林四大元老均會登台表演,青年民建聯亦會與知名搖滾樂隊「夾Band」,同時還邀得著名愛國歌手張明敏與身着56種民族服裝的學生獻唱《我的中國心》和《我是中國人》。此外還包括雜技、少數族裔敲擊樂,以及兒童粵劇等精彩表演。

李慧琼表示,民建聯從56位創黨成員發展至現在3.4萬成員,從零辦事處發展至超過200個服務點,全賴一眾黨員的努力和市民的支持,未來會繼續立足基層、面向中產、爭取商界,向跨階層的目標出發,而工作重點則包括培育管治、參選、助選人才及意見領袖、吸引專業人士落區服務市民,及落實政黨管理企業化等,並落實「立足基層、面向中產、爭取商界」的願景。

大公報記者:文軒

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!