2019年7月17日,星期三
首頁 / 點生活 / 「麥當勞叔叔」到肯德基踩場 網民:大家都是垃圾

「麥當勞叔叔」到肯德基踩場 網民:大家都是垃圾

麥當勞和肯德基都是全球知名的連鎖快餐店,各有支持者。英國近日就有一班人裝扮成「麥當勞叔叔」到一間肯德基鬧事,有人把過程拍下上傳互聯網,引起網民熱烈討論。

根據外媒報導,英國罕布夏郡一間肯德基門市日前遭7名「麥當勞叔叔」闖入鬧事,他們並沒有點餐,而是不斷叫囂,大罵「你們(肯德基)是垃圾!」。其中一名「麥當勞叔叔」問道:「聽到肯德基你們會想到什麼?」其他人立即回答:「垃圾!」之後他又問:「聽到垃圾你們會想到什麼?」其他人又答:「肯德基!」

這滑稽場面令店內的顧客都忍不住大笑,有人把過程拍下放到網上,網民看過片段後都議論紛紛。有人表態支持自己喜歡的快餐店,有人批評這種行為幼稚無恥,有人說笑指肯德基爺爺應該出來驅趕他們,亦有人留言表示其他家快餐店應該出來說「你們兩個都是垃圾」,引起不少網民共鳴,認為這兩家快餐店的質素其實都是半斤八兩。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!