星期二 , 1 月 21 2020
首頁 / 焦點 / 愛心鐵騎獅隧公路截停快車救貓咪

愛心鐵騎獅隧公路截停快車救貓咪

今早有一隻初生花貓誤闖沙田獅子山隧道公路,當時正是繁忙時間,公路上車來車往。一位愛心鐵騎經過,擔心貓咪會被車輾過,於是把電單車停泊在公路旁,並舉手示意截停快線車輛,救出受困的貓咪。這位愛心鐵騎的善行被拍下於網上瘋傳,獲得網民一致激讚。

這位愛心鐵騎姓郭,他在facebook分享獲救小貓的相片,並憶述今早救出貓咪的經過:「今朝揸電單車發現有舊野係馬路中心,回望一下,郁既……心諗折番佢都可能比車車死。行左陣點都唔忍心,泊低車返去望望,唔救佢應該會比車車扁。」

郭先生下午再更新貓咪的情況,指牠已被有心人領養,又表示短時間內很多人查詢,稱讚人間有愛。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!