星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 點生活 / 街坊有愛 扶「拗柴」少女睇跌打兼付診金

街坊有愛 扶「拗柴」少女睇跌打兼付診金

good_20170420_590

有網民早前在facebook群組分享一段好人好事,指她早前在上學途中「拗柴」扭傷,痛到動彈不得,幸好善心街坊伸出援手,不但扶她到餐廳借冰敷腳,更為她付錢看跌打。

網民周小姐指,她早幾天下樓梯時不慎扭傷,跌倒在地上,書包的書散落一地。這時一對年輕夫婦和一位太太經過看到她的狀況,就立即扶她到餐廳坐下,向職員借了一包冰敷腳。其後餐廳內的另一對夫婦見她的腳愈來愈腫,就提議帶她去看跌打,與周小姐剛趕到的男朋友一起扶她去跌打館。這對夫婦可能見周小姐和她的男朋友年紀尚輕,於是為她們付醫藥費,亦堅持不收周小姐的錢。

周小姐表示感謝這對好心夫婦的幫助,希望將他們的善心行為宣揚出去:「我冇你地聯絡方法,好想當面同你地講多謝同感激,希望放喺面書呢度,你地見到啦。」她稱自己已經將醫藥費用捐去「香港特殊學習障礙協會」,希望透過幫助他人延續這幾位街坊的善心和愛心。

圖片來源:facebook/大埔

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!