2019年12月8日,星期日
首頁 / 焦點 / 黃遠輝料新居屋收10萬份申請

黃遠輝料新居屋收10萬份申請

wong_20170413_590

新一期居屋已截止申請,房委會資助房屋小組主席黃遠輝估計,最終會收到10萬份申請表。

黃遠輝早上在一個電台節目表示,由於樓價處於有機會上升的周期,因此市民對居屋的興趣較大。他指,截止昨日,房委會收到約79000份申請表,但當中仍未計算透過郵寄及公屋辦事處遞交的申請表,估計這兩類申請表合共逾2萬份,綜合來看,預料今次最終會收到10萬份申請。

今期新居屋推出三個屋苑,包括觀塘彩興苑、大嶼山梅窩銀蔚苑及銀河苑。黃遠輝表示,梅窩屋苑雖然較遠,但樓價相對較低,仍有一定吸引力,亦反映居屋不需依建築成本出售,按地區差異定價是最恰當。

他又透露,初步計劃明年初推出下期居屋,並預計有2000多個單位。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!