2019年9月19日,星期四
首頁 / 焦點 / 海關檢走私銀條電子產品 市值600萬拘8人

海關檢走私銀條電子產品 市值600萬拘8人

gov3_20170413_590

海關進行反走私行動,檢獲銀條、中央處理器、固態硬碟和舊智能電話等懷疑走私物品,估計市值約600萬元。行動中,拘捕7男和1女。

海關昨日下午在落馬洲管制站截查一輛出境貨櫃車,在拖架的改裝橫軸內檢獲大批中央處理器。其後搜查元朗一個貨場和九龍灣一個工廠單位,再檢獲銀條、中央處理器、固態硬碟、舊智能電話及大量包裝物料。

行動中,海關人員共檢獲24件銀條共重約360公斤、6999件中央處理器、468件固態硬碟和1288部舊智能電話。被捕的7男1女,年齡介乎20至57歲。海關亦扣查6部車輛。案件仍在調查中。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!