星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 焦點 / 旺暴燒的士案判囚4.9年 警指反映罪行嚴重性

旺暴燒的士案判囚4.9年 警指反映罪行嚴重性

 

police2_20170410_590

旺角暴亂縱火燒的士案,被告被判監4年9個月,是第二宗以暴亂罪定罪的個案。警方指刑罰充分反映罪行嚴重性。

警方有組織及三合會調查科署理警司陳純青表示,法庭清楚指出,被告人在案發的時候,向警方和途人作出威嚇性、侮辱性及挑撥性的行為,並且罔顧市民的生命財產安全,縱火燒的士的行為更加對公眾造成嚴重潛在危險,故此頒下具阻嚇性的懲罰。

警方認為,刑罰充分反映罪行嚴重性,重申警方不會容許任何形式暴力行為,破壞社會安寧,如有任何違法行為,警方會以一貫專業態度,執行職務,謹守崗位,果斷執法,以確保公共安全、公共秩序。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!