2019年10月23日,星期三
首頁 / 點生活 / 法國筍工 齋瞓兩個月賺13萬

法國筍工 齋瞓兩個月賺13萬

frjob_20170407_590

躺著就有錢收,是很多人夢寐以求的工作。法國一間研究所最近招募參與者協助實驗,只須躺臥在床上兩個月,就可以獲得1.6萬歐元(約13萬港幣)作為報酬。

這項實驗由法國太空醫學及生理學研究院負責,他們刊登廣告徵求24名年齡介乎20至45歲的健康運動型男子,無吸煙習慣、沒有過敏症。科學家會先對被選中的參與者進行一系列檢查和測試,之後要求參與者一直躺在床上,頭部稍微向下傾斜6度,六十日內不可離開,進食、排泄等動作都要在床上完成。待兩個月的實驗完結,參與者會有兩個星期的時間康復,之後再進行多項測試。

負責項目協調的貝克醫生(Arnaud Beck)指,這項實驗的目的是複製國際太空站的無重狀態,藉此評估人體在長期處於無重狀態下會出現什麼後果,並找出解決的方法。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!