星期二 , 1 月 28 2020
首頁 / 點生活 / 警員落力拾罐 獲得網民激讚

警員落力拾罐 獲得網民激讚

hkpc_20170408_590

昨日有網民在facebook專頁「盡在元朗」分享照片,指一名軍裝警員在馬路旁執拾汽水罐,以防交通意外,行為獲得網民大讚。

網民‎Nick Chan分享的兩張照片中,可見馬路旁都是汽水罐,一名軍裝警員正努力地執拾,而且面帶笑容。‎Nick Chan表示:「公園南路,成地汽水罐,啲車行過好危險,見到阿sir咁落力,真係有啲感動!不過執垃圾仲要帶住頂帽,好搞笑囉」

網民大讚這位警員的行為,有人指出汽水罐對行駛中的車輛是很危險的,有人就稱這些汽水罐是拾荒老人故意放在馬路讓車輛輾平的,認為這種做法很危險應予以教導。

圖片來源:盡在元朗FB群組

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!