2019年6月18日,星期二
首頁 / 焦點 / 60蚊「雙飛人」收5萬 兩店員押月底判刑

60蚊「雙飛人」收5萬 兩店員押月底判刑

court_20170405_590

一名63歲內地女遊客前年底光顧旺角一間藥房,購買兩支共值60元的雙飛人藥水,「碌卡」後竟發現單據銀碼是5萬元。藥房兩名店員早前被裁定欺詐罪成,裁判官將案件押後至本月26日再作判刑,等候進一步報告。期間,兩名被告繼續還柙。

案件原定今日判刑,但兩被告的青少年罪犯報告,均建議索取多份進一步報告,裁判官於是決定押後判刑,以待索取首被告梁家葆的教導所報告;及次被告鄧子豪的勞教所、心理及智力評估報告。

事發2015年11月29日旺角西洋菜南街「龍興中西藥坊」,店員梁家葆(21歲)及鄧子豪(23歲)向內地女遊客張秀基銷售法國雙飛人藥水時,起初稱售價30元一支,張女回應購買兩支,並使用信用卡付款,怎料收據上卻寫5萬元,是原價60元的833倍。張女質問店員,店員竟稱一支雙飛人是2.5萬元,更稱「活絡油仲3萬一支呀!」張決定報警處理。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!