2019年3月25日,星期一
首頁 / 點圖集 / 張國榮逝世14週年!

張國榮逝世14週年!

leslie_20170331_590_001

四月的風再次吹起,哥哥的歌聲重回我們的記憶。惆悵的《煙花燙》裡依稀閃現出他的容顏,化身飛鳥一躍而起的瞬間,已成就了藝壇一段不老的傳奇。

影像中的張國榮,儀態萬千。重播他的電影片段,我們可以看見哥哥從一個熱情揮灑烈火青春的少年,到以懷舊的《阿飛正傳》為代表的時代叛逆,而到了《霸王別姬》,他對電影的駕馭已是隨心所欲,揮灑自如的境界。

而在一代歌迷的心裡,張國榮的歌聲,曾是香港一個時代的背景音樂。在他生前摯友的回憶裡,他是一個完美主義者,他不拘小節,他自信爆棚,他有一點邪氣,他喝了一點酒會用髒話罵傳媒的不實報導。他是寂寞高手,一個人在山上舞劍,也沒有什麼人跟他對劍。

永遠懷念那個哥哥!

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!