星期六 , 1 月 25 2020
首頁 / 點生活 / 善心路人雨中為交警撐傘

善心路人雨中為交警撐傘

kind_20170323_590

警察的工作是不分晝夜、全年無休的,任何情況下都要緊守崗位。日前在貴州有一位交警於大雨天中指揮交通,頗為狼狽,一位路過的女子看到這個情況就默默站在其身後為他撐傘。這一幕被人拍下上傳網絡,引起網友熱議。

3月19日下午,貴州興義下起一場大雨,路上車輛開始出現緩行,正在執勤的交警張勝不顧大雨到路邊疏導交通,緊守崗位。一位女子舉著雨傘來到他的身後,問張勝是否可以為他打傘,隨後就將手中的雨傘移向張勝為他遮雨。張勝表示,當時沒來得及道謝,想藉媒體向該撐傘女子表示感謝。

網民看到這一幕後稱讚女子的善心行為,表示「突然的心酸了。」「就算是他老婆也是城市一抹溫暖的風采!」

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!