2019年10月14日,星期一
首頁 / 焦點 / 賭王何鴻燊兒子坐經濟艙遭冷待 批香港航空公司勢利

賭王何鴻燊兒子坐經濟艙遭冷待 批香港航空公司勢利

hkairline_20170314_590

賭王何鴻燊四太的兒子何猷君近年在上海與朋友合資創業,需要往返香港和內地。早前他乘坐香港航空抵達上海浦東機場,同行朋友因遺留護照在飛機而未能入境,何猷君向香港航空職員尋求協助,但遭對方敷衍對待,表示要等待職員上班,才能進入機艙搜尋。何猷君和朋友未能入境,在機場等待7小時,直到其中一個職員上班,認出何猷君的身份,才在十分鐘之內就找回護照。

何猷君昨晚在微博批評航空公司太勢利,如果他不是何鴻燊的兒子,可能就真的要返回香港辦護照了。

原文如下:

我不知道今天做了一件是對是錯的事,但我確定香港航空,在我心裡變為了一家勢力的服務商。我和創業的小夥伴乘坐香港航空,因搭檔護照落在飛機上無法入境,多次求助港航後,愛答不理、態度極其差,因是經濟艙?我們不得不在機場的座椅上等了一夜--直到機場某位管理人員認出我,原被告知丟失需要返回香港補辦的護照10分鐘之內找到了!可悲,致每一個不被公平對待的我們。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!