2019年2月16日,星期六
首頁 / 焦點 / 譚惠珠指林鄭是最好特首候選人

譚惠珠指林鄭是最好特首候選人

tam1_20170302_590

正在北京的港區人大代表譚惠珠認為,三名行政長官候選人中,林鄭月娥是最好的候選人,將投票予她。她說,人大代表沒有開會討論,總體都傾向支持林鄭月娥,但不會綑綁投票。

譚惠珠表示,林鄭月娥有豐富經驗,處理中央地方關係、行政立法關係,認為她無論往績、背景、能力、各界都很了解、而她是一個能夠聽意見的人,也是一個正派的人,全面來說她是最好的一個參選人。

被問到林鄭月娥會否未能在首輪取得過六百票當選,譚惠珠表示普遍分析都指,有百多張「鐵票」未有提名,預料最終亦會投給林鄭月娥。她又強調,未曾從中央官員聽過,中央有可能不任命行政長官當選人。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!