2019年11月20日,星期三
首頁 / 點生活 / 70歲老人雪天滑倒 路人脫衣為其取暖

70歲老人雪天滑倒 路人脫衣為其取暖

warm_20170224_591

陝西省西安市近日遭受大雪侵襲,路面濕滑,一位70歲老婆婆在路邊不慎滑倒。一班路人不敢移動她,於是脫下身上衣物給她蓋上,讓她保持溫暖。

當天早上下大雪,這位老婆婆出外買東西卻不慎跌倒。她雖然意識清楚,但無法起身走動,只能倒卧地上。一班路人聚集在婆婆身邊,擔心移動她會造成傷害,又不忍心見她在地上發抖,於是各自想辦法為其取暖。有人把雨傘靠在婆婆身邊擋雪,有人跑到附近診所要被子,有人回家取棉衣,亦有人當場脫下棉衣蓋在婆婆身上,自己縮著身子站在雪中。

其後救護車趕抵現場將婆婆抬上車,她的兒子在上車前向路人作揖,連說謝謝。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!