2019年12月14日,星期六
首頁 / 焦點 / 胡國興「告急」變「入閘」 泛民配票違選委意願

胡國興「告急」變「入閘」 泛民配票違選委意願

wowowo_20170225_590
胡國興上午出席「民主動力」舉辦的選舉論壇,批評曾俊華交表後仍然爭取選委提名,他說:「我覺得是無謂的做法,是損人而不利己的做法。」
 

到下午即場獲得衞生服務及社福界47個選委簽署提名票給他,超過「入閘」門檻,胡國興說:「很開心是有156票、是有156票,當然還有很多事要做,就是要檢查清楚每一票是否準確,之後就會遞交提名表格。」

據香港01報道,由「民主動力」帶頭的「特首推薦人計劃」舉行商討日,召集人趙家賢更表示,開會後有47名選委決定過票予胡國興,而胡早前已取得109個提名票,現合共取得156張提名票,已達到150票入閘門檻,成功入閘。

其實所謂「民主動力」的商討會,只不過是泛民的配票會。據權威人士消息稱,郭榮鏗帶了一班專業議政的政客操縱了整個會議,把票過給了胡,儼如一部選舉機器,根本不尊重選委意願。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!