2019年11月17日,星期日
首頁 / 點生活 / 流浪漢愛上女店主 40年後結為連理

流浪漢愛上女店主 40年後結為連理

marry_20170222_590

英國一對同為89歲的戀人最近才正式舉行婚禮結成夫婦,這段高齡婚姻的背後有一段特別的愛情故事。新郎塞爾維(Ken Selway)在40年前是一名流浪漢,他經常在新娘奈因寧戈爾(Joan Neininger)經營的書店外露宿,兩人因此相遇,譜出一段戀曲。

奈因寧戈爾經常看到塞爾維翻垃圾桶找食物,她出於善心,和當時的丈夫接濟他提供食物,有時甚至會邀請塞爾維一同進餐。奈因寧戈爾的丈夫因心臟病發離世後,她讓塞爾維住進家中。兩人日久生情,開始同居生活,直到去年塞爾維才主動求婚,兩人上周補辦婚禮,正式註冊結成夫婦。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!