星期四 , 2 月 27 2020
首頁 / 焦點 / 許勤讚揚梁振英推動深港合作取得成果

許勤讚揚梁振英推動深港合作取得成果

leung_20170223_600

行政長官梁振英早上午到深圳,與深圳市委書記兼市長許勤會面。

許勤表示,近幾年在梁振英的推動及兩地努力下,取得一系列成果,他感謝梁振英個人推動及特區政府各部門作的努力,又指年初舉行的深港合作會議,對今年合作的主要內容達成共識,相信未來會進一步落實合作內容。

梁振英回應表示,兩地過去一年合作踏入新台階,包括去年底開通的深港通,以及在一月簽訂的河套科技園合作備忘錄,讓香港利用一國之利,兩制之便,在創新科技領域有所發揮,亦符合國家對香港的要求,希望兩地未來合作越來越廣泛,成果越來越多。

隨行的包括政制及內地事務局局長譚志源及食物及衞生局局長高永文等。梁振英下午會轉往廣州,與廣東省委書記胡春華見面,晚上返港。

 

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!