2017年4月25日,星期二
首頁 / 點揀 / 迪園新酒店 賣探索創夢

迪園新酒店 賣探索創夢

香港迪士尼樂園將於下周一公佈2016財政年度業績,是升是跌還待下周才揭曉,不過樂園昨日搶閘公佈第三間酒店「迪士尼探索家度假酒店」的詳情。新酒店共有 750間酒店房,房價每晚由 2,200元起跳,令樂園合共有 1,750間客房,藉此開拓商務會議旅遊發展。

酒店的主題庭園設計,均以迪士尼及動畫電影角色命名,如《沖天救兵》中南美景致為主題的「彩鳥古雲庭園」、《海底奇兵》大洋洲悠閒景象的「小海龜庭園」及《獅子王》中非洲大草原特色的「拉飛奇庭園」等。

他續稱,新酒店內房間均設有 2 張加大版的雙人床(Queen size bed),較已有的2 間酒店的雙人(Double bed)為大,可容納最多 4名成年人入住,故價格會以 2,200元起跳。

在本月 30日前網上預訂,可以港幣 2,420元,享用1晚住宿、2位自助早餐、免費客房升級及遊樂設施優先入場證。