星期六 , 2 月 29 2020
首頁 / 焦點 / 林鄭:欽點標籤「不是很公道」

林鄭:欽點標籤「不是很公道」

lam_20170211_600_002

特首參選人、前政務司司長林鄭月娥自參選以來,一直受到不公平的抹黑。她昨日坦言:「對我來說,這場選舉不是很公道,因為我有很多人家給我的標籤。」她強調,自己有足夠信心及能量應付選舉,做到不單面向選委,更要爭取市民支持。

林鄭月娥在網台節目上坦言,坊間不少人對她作負面標籤,令特首選舉對她來說「不是很公道」,但自己有足夠信心及能量應付,「對我來說,這場選舉不是很公道,因為我有很多人家給我的標籤。……一會說我是中央欽點,一會就說因為你經常做扶貧,你是福利主義者、社會主義者,會花錢但不會賺錢。」

她強調,選舉靠自己努力,不存在所謂什麼機構幫忙拉票的說法,「我現在一日踩八場,我三個禮拜,日日朝早七點踩到夜晚十點,回去還要寫政綱,因為你都知我喜歡自己落手落腳,這便是證明我是用自己的努力。」

特首選舉提名期未到,戰況已非常激烈。根據「新浪香港」近日進行的網上民意調查顯示,參選人之一、前政務司司長林鄭月娥在近1.7萬個投票中,取得逾7,000人支持,佔44%,暫時領先,前財政司司長曾俊華則以39%隨後。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!