2019年12月12日,星期四
首頁 / 檔案 / 醫療專機公司揭秘

醫療專機公司揭秘

sos_20170120_610

華仔由醫療專機貼心護送返港,落機後記者見到身穿寫有「國際SOS」(International SOS)字樣制服的人員,沿途打點照料。到底他們來自什麼公司?

國際SOS救援中心是一家提供國際醫療轉送服務的公司,創立於1985年,香港辦事處於1987年設立。主要服務客戶為政府部門、航空公司、軍隊、醫院、旅行社、保險公司等。

過去時有港人外遊遇到意外,都會由國際SOS救援中心的專機護送返港。

如在前年四月在沖繩旅行時,疑吃牛舌而鯁喉致窒息命危的陳愛玲;以及同年六月在台灣粉塵燃爆事件中,三成皮膚一級燒傷的李宜霖,都是經國際SOS救援中心轉送回港。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!