2019年11月12日,星期二
首頁 / 時事 / 焦點 / 范太盧文端助林鄭 任競選團隊顧問

范太盧文端助林鄭 任競選團隊顧問

lamlamelect_20170120_600

范徐麗泰昨日在出席中聯辦新春酒會時表示,「我是支持林鄭月娥的,林太找我做顧問,她說是資深顧問,我已答應她,如果她有需要我的提名票,我想我不會拒絕的。」

她認為,香港的社會意見紛紜,但社會是包容的,在關鍵性時刻,相信林鄭月娥是適當人選,亦覺得她是有能力及有意志力的,所以支持她,「第一,她是一個工作很投入的人,以及很有能力,即有力,另外一方面,她亦對香港很有心的,她是盡其能力去面對一些困難的問題,她亦不會因為該件事困難就『側側膊』地走,她不會的,她會去面對。」

盧文端則指,國務院港澳辦主任王光亞明確闡述了中央對特首人選的四個標準,包括愛國愛港、中央信任、有管治能力、港人擁護。林鄭月娥在特區政府服務香港市民36年,從政及行政經驗豐富,多年來盡忠職守,以往也處理過不少具爭議的政治社會事件,充分展示出有擔當、敢作為的魄力和才能,令外界形容她「好打得」,這正是表明她處事能幹,又高度負責任,確實是合適和理想的特首人選。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!