2019年8月20日,星期二
首頁 / 焦點 / 緊身褲排汗$179貨勝$599

緊身褲排汗$179貨勝$599

pant_20170117_600

街跑熱潮不可擋,消費者委員會測試15款運動緊身褲發現,衣物排汗快乾功能參差,179元的「Forever 21」緊身褲,勝過599元的「New Balance」,呼籲消費者選購產品時,不應只着重價錢,宜小心選擇質料較佳的緊身褲,才能確保跑步時的舒適度。

消委會測試市面七款男裝及八款女裝跑步緊身褲,價錢均為600元以下的長褲款式。測試發現,樣本的排汗快乾功能參差,九款樣本在三秒內能將0.05毫米的水分完全吸收,包括僅售179元的「Forever 21」緊身褲,同樣獲得滿分。不過,測試樣本當中售價最貴、每件售599元的「New Balance」,吸水速度要三分鐘,只能取得一分,表現最差,在乾透功能上,亦被評為1.5分,反映汗水留在褲身的時間長。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!