2019年4月21日,星期日
首頁 / 點揀 / 搭飛機你鍾意坐邊個位?

搭飛機你鍾意坐邊個位?

[socialpoll id=”2396412″]

喜歡旅行的你,一定要留意!旅遊搜尋引擎KAYAK.com.hk與機組人員兼《Confessions of a Trolley Dolly》一書的作者Dan Air合作,以圖顯示Airbus A320 及波音777客機的座位特點,及揀位貼士。

1.最佳座位

空中巴士A320:1A和1F座位被評為最佳座位,因為此座位的伸展空間較大、乘客有更大機會優先獲得服務及餐飲,而且視野不受阻擋。但1A座位亦是客機上溫度較低的位置,乘客需要注意保暖。

波音777:16A和16L,這兩個位置的伸展空間最大,並能較快獲得餐飲和服務。缺點就是前往洗手間的路途太遙遠。

2.看風景黑位

空中巴士A320:10 -12 行,就是傳說中拍得到機翼的位置。

波音777:機身大機翼更大,要影相的大家記得不要選22-32 行了。

平時搭飛機,你最鍾意邊個位?

#搭飛機揀位 #A320

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!