2019年6月24日,星期一
首頁 / 焦點 / 特首期望官員做事 心無二用

特首期望官員做事 心無二用

leung-chun-ying_600

行政長官梁振英出席活動後表示:「希望管治團隊內,和每個同事都能夠責無旁貸,心無二用地在政府中為社會做事,這是目前我和政府的工作,亦是我對政府內所有同事的期望。」

他更主動談及香港形勢,他表示,明年7月1日不論是否換特首,政府都要換屆。他提出數個他認為未來幾個月有需要思考的問題,指大家可以實事求是,對事不對人地想一想,在香港推動港獨的人,會否因為政府換屆或換人就此收手,侮辱自己國家的人會否因此而收口,整個社會面對的較複雜形勢,又會否因此而變得容易駕馭。香港社會長期積聚的土地及房屋問題,會否因政府換屆或換人而變得較容易解決,而新一屆政府及特區班子又會否繼續迎難而上,有決心觸動地產市場的既得利益,為大家解決住屋問題。

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!